Crea un Nuovo Ticket - Richiesta Preventivo

Compila i seguenti campi per creare un nuovo ticket.

Nome completo:
Indirizzo Email:
Telefono:

Area di interesse:
Oggetto:
Messaggio:
Vogliamo aiutarti al meglio, ti invitiamo ad essere preciso e dettagliato, cerca quando possibile di fornirci informazioni e descrizioni accurate, specie per quanto riguarda le richieste di parti di ricambio (es motherboard, schermi, tastiere) fornisci sempre il modello e il numero seriale del notebook e, se lo conosci, il part number del ricambio di cui hai bisogno.Attenzione se non ricevi alcun messaggio da parte nostra: 1 - controlla la casella spam; 2 - metti help@notebook-discount.it fra gli indirizzi attendibili; 3 - gli indirizzi email @tiscali.it e @fastwebnet.it non ricevono i nostri messaggi per ragioni sconosciute, si prega di utilizzare indirizzi email alternativi;
Attachments:

Please Wait!

Please wait... it will take a second!